Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 45 лет, родилась 29 октября 1979

Тутаев, не готова к переезду, не готова к командировкам

Повар

15 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 20 лет 7 месяцев

Октябрь 2013по настоящее время
11 лет 10 месяцев
Первая Кейтеринговая

Россия

Повар
Функции: обеспечения своевременного, в соответствии с режимом организации, доброкачественного приготовления пищи для сотрудников и людей. Обязанности:Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи людям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного человека. Обеспечивать: - правильное хранение и расходование продуктов по назначению; - гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на человека. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку). Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи. Своевременно проходить медицинский осмотр. После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке. Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью. Систематически проводить дез. обработку ветоши, пользоваться только маркированной ветошью согласно маркировки. Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах. В работе использовать только соответственно промаркированный кухонный инвентарь (ножи, разделочные доски, чашки) Для каждого помещения пищеблока пользоваться только промаркированным уборочным инвентарем. Постоянно вести борьбу с мухами. Следить и не нарушать товарного соседства в холодильниках. Обеспечение товара на вывоз.
Август 2013Октябрь 2013
3 месяца
Соцпитание

Россия

Повар
Функции: обеспечения своевременного, в соответствии с режимом организации, доброкачественного приготовления пищи для сотрудников и людей. Обязанности:Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи людям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного человека. Обеспечивать: - правильное хранение и расходование продуктов по назначению; - гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на человека. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку). Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи. Своевременно проходить медицинский осмотр. После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке. Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью. Систематически проводить дез. обработку ветоши, пользоваться только маркированной ветошью согласно маркировки. Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах. В работе использовать только соответственно промаркированный кухонный инвентарь (ножи, разделочные доски, чашки) Для каждого помещения пищеблока пользоваться только промаркированным уборочным инвентарем. Постоянно вести борьбу с мухами. Следить и не нарушать товарного соседства в холодильниках. Обеспечение товара на вывоз.
Сентябрь 2010Июль 2013
2 года 11 месяцев
ООО "Корпус Групп"

Россия

Повар бригадир
Функции: обеспечения своевременного, в соответствии с режимом организации, доброкачественного приготовления пищи для сотрудников и людей. Обязанности:Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи людям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного человека. Обеспечивать: - правильное хранение и расходование продуктов по назначению; - гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на человека. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку). Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи. Своевременно проходить медицинский осмотр. После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке. Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью. Систематически проводить дез. обработку ветоши, пользоваться только маркированной ветошью согласно маркировки. Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах. В работе использовать только соответственно промаркированный кухонный инвентарь (ножи, разделочные доски, чашки) Для каждого помещения пищеблока пользоваться только промаркированным уборочным инвентарем. Постоянно вести борьбу с мухами. Следить и не нарушать товарного соседства в холодильниках. Обеспечение товара на вывоз.
Апрель 2003Ноябрь 2008
5 лет 8 месяцев
МДОУ Детский сад Ягодка

Россия

Повар
Функции: обеспечения своевременного, в соответствии с режимом детского сада, доброкачественного приготовления пищи для детей и сотрудников. Обязанности:Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка. Обеспечивать: - правильное хранение и расходование продуктов по назначению; - гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку). Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи. Своевременно проходить медицинский осмотр. После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке. Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью. Систематически проводить дез. обработку ветоши, пользоваться только маркированной ветошью согласно маркировки. Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах. В работе использовать только соответственно промаркированный кухонный инвентарь (ножи, разделочные доски, чашки) Для каждого помещения пищеблока пользоваться только промаркированным уборочным инвентарем. Постоянно вести борьбу с мухами. Достижения:Заменяла Кладовщика на время болезни.

Навыки

Уровни владения навыками
навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Обо мне

лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Среднее специальное образование

1997
ГПТУ41
Повар кулинар, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения