Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 45 лет, родилась 29 октября 1979
Тутаев, не готова к переезду, не готова к командировкам
Повар
15 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 20 лет 7 месяцев
Октябрь 2013 — по настоящее время
11 лет 10 месяцев
Первая Кейтеринговая
Россия
Повар
Функции: обеспечения своевременного, в соответствии с режимом организации, доброкачественного приготовления пищи для сотрудников и людей.
Обязанности:Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Участвовать в составлении меню на каждый день.
Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи людям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного человека.
Обеспечивать:
- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;
- гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на человека.
Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.
В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.
Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).
Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи.
Своевременно проходить медицинский осмотр.
После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке.
Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью.
Систематически проводить дез. обработку ветоши, пользоваться только маркированной ветошью согласно маркировки.
Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах.
В работе использовать только соответственно промаркированный кухонный инвентарь (ножи, разделочные доски, чашки)
Для каждого помещения пищеблока пользоваться только промаркированным уборочным инвентарем.
Постоянно вести борьбу с мухами.
Следить и не нарушать товарного соседства в холодильниках.
Обеспечение товара на вывоз.
Август 2013 — Октябрь 2013
3 месяца
Соцпитание
Россия
Повар
Функции: обеспечения своевременного, в соответствии с режимом организации, доброкачественного приготовления пищи для сотрудников и людей.
Обязанности:Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Участвовать в составлении меню на каждый день.
Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи людям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного человека.
Обеспечивать:
- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;
- гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на человека.
Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.
В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.
Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).
Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи.
Своевременно проходить медицинский осмотр.
После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке.
Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью.
Систематически проводить дез. обработку ветоши, пользоваться только маркированной ветошью согласно маркировки.
Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах.
В работе использовать только соответственно промаркированный кухонный инвентарь (ножи, разделочные доски, чашки)
Для каждого помещения пищеблока пользоваться только промаркированным уборочным инвентарем.
Постоянно вести борьбу с мухами.
Следить и не нарушать товарного соседства в холодильниках.
Обеспечение товара на вывоз.
Сентябрь 2010 — Июль 2013
2 года 11 месяцев
ООО "Корпус Групп"
Россия
Повар бригадир
Функции: обеспечения своевременного, в соответствии с режимом организации, доброкачественного приготовления пищи для сотрудников и людей.
Обязанности:Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Участвовать в составлении меню на каждый день.
Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи людям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного человека.
Обеспечивать:
- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;
- гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на человека.
Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.
В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.
Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).
Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи.
Своевременно проходить медицинский осмотр.
После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке.
Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью.
Систематически проводить дез. обработку ветоши, пользоваться только маркированной ветошью согласно маркировки.
Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах.
В работе использовать только соответственно промаркированный кухонный инвентарь (ножи, разделочные доски, чашки)
Для каждого помещения пищеблока пользоваться только промаркированным уборочным инвентарем.
Постоянно вести борьбу с мухами.
Следить и не нарушать товарного соседства в холодильниках.
Обеспечение товара на вывоз.
Апрель 2003 — Ноябрь 2008
5 лет 8 месяцев
МДОУ Детский сад Ягодка
Россия
Повар
Функции: обеспечения своевременного, в соответствии с режимом детского сада, доброкачественного приготовления пищи для детей и сотрудников.
Обязанности:Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Участвовать в составлении меню на каждый день.
Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
Обеспечивать:
- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;
- гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.
Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.
В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.
Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).
Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи.
Своевременно проходить медицинский осмотр.
После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке.
Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью.
Систематически проводить дез. обработку ветоши, пользоваться только маркированной ветошью согласно маркировки.
Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах.
В работе использовать только соответственно промаркированный кухонный инвентарь (ножи, разделочные доски, чашки)
Для каждого помещения пищеблока пользоваться только промаркированным уборочным инвентарем.
Постоянно вести борьбу с мухами.
Достижения:Заменяла Кладовщика на время болезни.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Среднее специальное образование
1997
ГПТУ41
Повар кулинар, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения