Передача питания сотрудников предприятия на аутсорсинг — распространенная мировая практика.
Ориентация на здоровый образ жизни в бизнесе сказывается весьма ощутимо. Сотрудники крупных компаний стали более внимательно относиться к своему здоровью и, как следствие, к питанию. Руководители компаний большее внимание стали уделять организации столовой. Сегодня наличие собственной столовой на предприятии служит показателем респектабельности компании и профессионального подхода к ведению бизнеса. Зачастую сотрудники компаний, в которых не предусмотрено собственное стационарное питание, вынуждены обедать в ресторанах, барах, кафе, расположенных рядом с местом работы. Но это отнимает слишком много времени и денег.
Наша компания обеспечивает полностью управление объектами питания:
- Оформление всей разрешительной документации.
- Подбор технологического оборудования.
- Подбор квалифицированного персонала.
Качество услуг питания определяется нашими усилиями в следующем:
- Четкая организация технологии приготовления пищи.
- Закупка качественных продуктов у надежных поставщиков.
- Соблюдение трудовой дисциплины, предотвращение халатности.
Меню составляется с учетом необходимой калорийности, разнообразия и ценовых ограничений. Наш опыт и возможности позволяют удовлетворить потребности наших партнеров.
Управленческий корпус компании составляют высококвалифицированные специалисты, способные в сжатые сроки реализовать проекты любой сложности. К тому же у компаний возникает потребность в достойной организации встречи высокопоставленных гостей (крупных клиентов, инвесторов, акционеров и т.д.). Мы готовы обеспечить качественное фуршетное и банкетное обслуживание.
Если у клиента недостаточно площадей для организации полного технологического цикла по приготовлению пищи, мы предлагаем сервис доготовки или доставки горячих обедов. Мы всегда готовы обеспечить сотрудников Вашей организации обедами, приготовленными из свежих и высококачественных продуктов.
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ:
- Сопровождение на стадии строительства столовой.
- Планирование производственных и торговых площадей предприятий общественного питания.
- Рекомендации по подбору поставщиков оборудования и инвентаря. Подбор и расстановка технологического оборудования для организации процесса питания.
- Подбор посуды, хозяйственного инвентаря для организации питания.
- Организация пунктов общественного питания с полным циклом технологического процесса на площади Заказчика или организация неполного цикла (доготовки) и доставки горячих обедов с использованием собственной технологической базы.
- Установление дотации, фиксированной суммы оплачиваемого обеда.
- Работа по безналичному расчету — с использованием пропусков. Предоставление отчета по питанию с детализацией сумм по каждому сотруднику.
- Банкетное и фуршетное обслуживание.
НАШИ ПРОЕКТЫ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ:
- Ресторан-музей «Собрание» (г. Ярославль Волжская набережная д.33)
НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО АУТСОРСИНГУ
- ОАО Северный банк Сбербанка России (питание на 600 человек)
- ООО "Леруа Мерлен Восток" (питание на 200 человек)
- Фармацевтический комплекс ЗАО «Р-Фарм» (питание на 200 человек)
- ООО «Ками–Север» (питание 100 человек)